Pedro Romero es segundo en el Desafío del Buda en Málaga

Pedro Romero ha sido segundo en la maratón BTT Desafío del Buda organizada por XTERRA Spain y el Club Ciclista Veleño con el apoyo del Ayuntamiento de Vélez Málaga. El ciclista local José María "Quillo" Márquez ganó la prueba con un tiempo de dos horas, 58 minutos y 34 segundos. El malagueño, que recientemente ganó los 101 de Ronda, se impuso en la línea de meta a Pedro Romero que invirtió tres horas y un minuto.

Rubén Ruzafa, ganador de las dos ediciones anteriores, llegó tercero con tres horas, ocho minutos y 34 segundos.

Márquez demostró su gran momento de forma, al imponer un ritmo frenético en los 72 kilómetros de la prueba que discurrió por parajes espectaculares de Vélez-Málaga, Benamocarra, Viñuela y Arenas. Natalia Benítez fue la ganadora en mujeres. La salida y meta estuvo situada en Torre del Mar.