LNJ. La UPP vuelve a protagonizar una remontada épica (3-2)

Ivi anotó el gol de la victoria para la UP Plasencia.
Nueva remontada épica de la UP Plasencia, que fue capaz de superar un 0-2 en contra ante el Mérida para acabar ganando en la segunda mitad (3-2) y mantener el pulso en la cabeza de la tabla con La Cruz Villanovense.

A pesar del buen arranque placentino, el Mérida supo adaptarse a las reducidas dimensiones del campo de la Ciudad Deportiva para mantener su portería a cero y salir a la contra en alguna ocasión. Los emeritenses supieron esperar su ocasión y ésta llega en la recta final del primer tiempo. En cuestión de un minuto, anotó dos goles gracias a Francisco José y Juan Manuel, que dejaban el marcador en un sorprendente 0-2 al descanso.

Manolo Fontanilla intentó revolucionar el partido con un triple cambio, dando entrada a Totti, Alfonso Bernal y César Conejero y la apuesta dio resultado. Alberto Núñez comenzó la remontada en el minuto 64 (1-2), le siguió Totti en el 68 (1-2) y certificó la victoria Ivi Babero a tres minutos para el final (3-2).