LNJ. El Ciudad empieza la liga empatando en la última jugada ante el Dioce B (1-1)

El Ciudad de Plasencia celebra el gol en la última jugada del partido.
El Ciudad de Plasencia ha sido el encargado de inaugurar la temporada 2017/2018. Lo ha hecho en casa en la matinal de este sábado y empatando ante el Diocesano B (1-1). Un partido que ha tenido sus momentos álgidos en los segundos iniciales y finales del choque entre placentinos y cacereños.

En el minuto 1, el Diocesano B se adelantó a la salida de un córner (0-1). Y en el último minuto del descuento, Rober picó de cabeza al segundo palo para hacer imposible la estirada del portero visitante y subir el 1-1 al marcador.

El otro equipo placentino de la categoría, la UP Plasencia, ha aplazado su partido en Mérida a causa de las Ferias y Fiestas de la capital autonómica.

Rober ha sido el primer goleador de la temporada 2017/2018.