Luis Miguel Izquierdo queda segundo en la la Carrera La Dehesa Extremeña de Navalmoral

Podio de lujo para la I EDICIÓN DE LA CARRERA "LA DEHESA EXTREMEÑA", que se celebró el domingo organizada por la Empresa GAMONAL EVENTOS y que tuvo lugar en los parajes de la dehesa boyal de Navalmoral, con salida y llegada en la pista de atletismo de la ciudad deportiva.

Cerca de un centenar de inscritos, para disputar la prueba, en una mañana soleada, con buena temperatura, que fue subiendo según avanzaba la jornada, con una brisa que dio de cara a los corredores a la vuelta, sobre un recorrido por caminos de la dehesa boyal, entre encinares, hasta completar un total de 15.950 metros.

El vencedor absoluto de la prueba fue el moralo JORGE CAMPOS PIZARRO, que cruzó la meta en un tiempo total de 56:39, seguido del atleta del E. A. Plasencia LUIS MIGUEL IZQUIERDO, con un crono de 57:52, siendo tercero el cacereño ANTONIO SERRADILLA PEREZ, con un crono de 59:05.

En cuanto a las chicas, la vencedora, con un crono de 1:19:07, fue MARIA ANGUSTIAS SÁNCHEZ, seguida de YOLANDA GARCIA, con un tiempo de 1:20:58, y LAURA PARDO, con 1:26:07. Finalizaron un total de 92 corredores.