Ale, Javi, Carlos Rubén, Arellano, Iván, Jonathan, Súper, Adri, Fran Mancha, Alex y Ángel. También jugaron Alfonso, Chile, Juanpe, Cachi, Cristian, Largo y Kameni.
Truli, Carlos Vázquez, Ita, Sergio, Javi, Omar, Salguero, Cubillo, Víctor, Cristian y Pirata. Además jugaron Guille, Melli, Luismi, Carlos Navas, Jose y Badar.
1-0 Alex (13’). 2-0 Alex (30’). 3-0 Alex (35’).
Alrededor de los 150 espectadores presenciaron el partido en la Ciudad Deportivatalayuelana. Césped en regulares condiciones.

-
-
-
Redacción / Talayuela

El talayuelano Alex noqueó al Ciconia en apenas veinte minutos del primer tiempo. Con su hat-trick dejó sin fuerzas a unos placentinos que acusaron la falta de ritmo para caer goleados. La primera mitad fue netamente local, con dominio del balón y de las ocasiones de gol. En la segunda las fuerzas se igualaron aunque las ocasiones más claras siguieron siendo talayuelanas ante un contrario decaído, que si bien tuvieron más llegadas que en los primeros 45 minutos, su peligro fue casi nulo.

El 1-0 lo marcó Alex rompiendo por el medio y plantándose solo ante Truli para batirle con comodidad. Al rato, Jonathan mandó a las nubes un penalti claro cometido por Carlos Vázquez sobre Ángel. Poco después, Alex controló con comodidad dentro del área para anotar el 2-0. El Ciconia dispuso a continuación de su ocasión más clara en todo el partido, con un centro-chut por la derecha de Víctor que repelió un palo. Seguidamente Alex encaró de nuevo al portero tras romper el fuera de juego y subió el 3-0 que resultó definitivo. Y eso que el propio Alex, casi con el tiempo cumplido, mandó el cuero al larguero, en posición inmejorable para haber marcado su cuarto tanto.

El segundo periodo estuvo deslucido por las numerosas sustituciones. El juego se igualó pero el Talayuela pudo haber marcado más goles; sobre todo por las incursiones por el centro de Adri, que no pudo superar al guardameta hasta en tres claras oportunidades. El Ciconia se estiró pero apenas generó peligro sobre el portal local.