Badr
Óscar Mateos
Alvarito
CP Chinato / Malpartida de Plasencia

Llegó la primera victoria del campeonato liguero para el Chinato. Y ha llegado contra un rival de los que se pueden considerar asequibles, de nuestra liga, pero quizás en el momento más complicado para los blanquiverdes, pues había hasta cuatro bajas importantes. A los lesionados Cunha, Oli y Varo, se sumaba la de Lolo por problemas familiares.

El conjunto chinato salió muy bien plantado, como siempre con una gran seguridad defensiva y plantando cara a un equipo que nuevamente era muy superior físicamente. En un pase al hueco de Enri, el reciente fichaje Badr aprovechó su velocidad para plantarse ante el portero visitante y batirle por bajo (1-0). El partido siguió bastante controlado, pero llegó un susto en forma de gran lanzamiento desde fuera del área de los visitantes que se estrelló en el larguero. Se llegaba al descanso con 1-0.

En la segunda parte el equipo que perdía, de forma lógica, adelantó sus líneas y aumentó su presión. Durante algunos momentos el fantasma de Moraleja, donde el Chinato no supo rematar el partido y al final le costó el empate, sobrevoló el Era de las Matas. Los de Mateos disfrutaron de alguna clara ocasión para apuntillar el resultado, pero el 2-0 final no llegó hasta los instantes finales, cuando el recién ingresado Juanjo aprovechó la oportunidad de quedarse solo ante el portero e introdujo el balón en la portería hurdana.