CRÓNICA. El Ciconia B cae en Piornal víctima de sus errores (5-3)

CD Ciconia Negra B
3
CF PIORNAL:
CD CICONIA NEGRA B:
1-0 (m.8): Cristian. 1-1 (m.18): Luismi, de penalti. 2-1 (m.22): Cristian. 3-1 (m.32): Cristian. 3-2 (m.35): Aitor, de penalti. 4-2 (m.60): David. 5-2 (m.68): Cristian. 5-3 (m.74): Ahmed.
Luis Alberto García Manuel.
Campo Municipal de Piornal.

Carlos Borrero
Salva
Ahmed
CD Ciconia Negra / Piornal

Segunda derrota consecutiva del filial del Ciconia Negra, en esta ocasión en el campo de Piornal (5-3).  El partido comenzó con la lucha de ambos equipos por hacerse con el control de juego y el balón. Fueron buenos minutos de los visitantes, que salieron muy enchufados y poco a poco fueron doblegando a los locales. Sin embargo, en el minuto 15 y tras un desbarajuste defensivo imperdonable en un saque de banda, llegó el gol del Piornal por mediación de Cristian (1-0). Poco después, Aitor lanzó una falta y el balón golpeó en la mano en un jugador de la barrera. Penalti que transformó Luismi (1-1).

Empate  en el marcador, en juego, en fuerza… Pero otra vez el equipo placentino hizo gala de su inmadurez y poca contundencia, sobre todo en zona defensiva, y regaló dos goles al Piornal, uno tras un fallo en la salida de balón y otro al no saber despejar el esférico tras varios rechaces en el área. Ambos goles llevaron la firma de Cristian (3-1).
Antes del descanso el Ciconia Negra B consiguió acortar distancias gracias a otro penalti cometido sobre Carlos y transformado por Aitor (3-2).

En la segunda parte y cuando mejor estaban los visitantes, llegó el cuarto gol visitante por mediación de David. Y poco después el quinto en un impecable lanzamiento de falta de Cristian, que anotaba así su cuarto gol del partido (5-2). Demasiado castigo para los jóvenes jugadores placentinos que nunca le perdieron la cara al partido y a los que hay que valorar su actitud, entrega y lucha. Aún hubo tiempo para el gol de Ahmed tras una falta lanzada por Aitor (5-3). Con casi 20 minutos para el final fue un quiero y no puedo del Ciconia Negra B, que no paró de intentarlo, pero la opción de acortar distancias no llegaba.