1-0 (m.26): Borja. 1-1 (m.43): Cunha. 2-1 (m.44): Jorge. 3-1 (m.64): Edinho.
Óscar Monroy Rodríguez. Mostró tarjetas amarillas a Sergio Contreras, del Diocesano; y a Matu y Roberto, del Chinato.

Cunha
Lolo
Óscar Mateos
CP Chinato / Cáceres

Con esta son tres las derrotas seguidas las que lleva el C.P. Chinato. Para las dos anteriores había explicaciones bastante claras. La primera en Talayuela vino sobre todo provocada por la superioridad local. La de la semana pasada tenía como explicación la falta de acierto y de suerte. Para la de hoy la explicación es más dificil. Ni el rival ha sido superior, ni la suerte ha dado la espalda. Ha sido un partido entre dos equipos de parecido nivel, donde se han enfrentado dos rachas muy diferentes, un equipo que lleva varias victorias seguidas, una dinamica positiva y otro que lleva justo lo contrario. Esa puede ser la explicación.

El partido se inicio con una gran ocasión chinata. Cunha se escapacaba solo y no acertaba con la portería. Clarisima ocasión que desaprovechaban los visitantes. A partir de ahí nada, juego insulso, sin ocasiones en ninguna de las áreas. Hasta que a la media hora, una jugada sin aparente peligro acaba en penalti a favor del equipo local, que aprovecha la ocasión y coloca el 1-0 en el marcador. Llegan unos minutos de desconcierto chinato donde el Diocesano pudo aumentar su ventaja, pero Oscar sacaba bajo palos. Y cuando el primer tiempo prácticamente terminaba una buena jugada entre Lolo y Cunha deja a este último solo ante el portero y esta vez le bate por bajo. Parecía que el empate sería el resultado final de esa primera parte, pero sobre la bocina en un error de concentración de la defensa chinata los locales anotaban el 2-1. Era un jarro de agua fría para el C.P. Chinato.

La segunda parte empezó igualmente con poco ritmo, llegó una ocasión por parte de Lolo, que no encuentra portería por poco, hasta que una perdida chinata en medio campo acaba con la jugada del 3-1, y el partido prácticamente resuelto, pues los chinatos ya no tuvieron capacidad de reaccion y no crearon ni una sola ocasión más.

Tercera derrota seguida y la próxima semana se para la competición por el puente. Dentro de dos semanas visita Malpartida el Alburquerque, cuarto clasificado y la victoria empieza a ser indispensable.