Pedro Romero es tercero en la Copa del Mundo de Manteigas

Pedro Romero, en la prueba portuguesa.
Este domingo se disputĂł una nueva prueba de la Copa del Mundo de MaratĂłn en la localidad portuguesa de Manteigas, categorĂ­a 3, puntuable para el ranking mundial de la especialidad de MaratĂłn.

El equipo Extremadura GR100 MTB Team obtuvo unos resultados mĂĄs que sobresalientes. Susana Alonso ganĂł en fĂ©minas y Leao Pinto fue segundo detrĂĄs de su compatriota Tiago Oliveira, siendo el placentino Pedro Romero el tercero en el cajĂłn mundialista.  Por su parte,  Alex DĂ­az de la Peña no pudo acabar la prueba.

A la competiciĂłn acudieron corredores de toda Europa en buscan de puntos UCI y como preparaciĂłn para el Campeonato del Mundo a celebrar el 27 de junio en Italia en Selva Val Gardena – Dolomites.

Los integrantes del equipo afronta este domingo en Bembibre, Burgos la Copa de España de Maratón.