La E.A. Plasencia logra seis medallas en el Campeonato de Extremadura de Atletismo de Menores

AdriĂĄn Tercero, en lo alto del podio de los 500 metros libre. MITREO
La Escuela de Atletismo de Plasencia sigue cosechando Ă©xitos y en el Ășltimo Campeonato de Extremadura JUDEX de Menores celebrado en Don Benito logrĂł un total de seis medallas, de las que cuatro fueron oros y dos de ellas platas.

Destacó sobre todo el doble entorchado de Adriån Tercero (13 años), que se impuso en las pruebas de 80 metros libre (10.97) y 500 metros libre (1:20.62).

Otras medallas de oro fueron para Cristina Berrocoso (12 años), campeona de Extremadura de 150 metros libre (21.74); y Omar el Bechchari (13 años), campeĂłn de Extremadura en los 1.000 metros libre (3:06.7).

Hubo dos medallas de plata, para Manuel GarcĂ­a (13 años) en la prueba de 1.000 metros obstĂĄculos (3:31.0); y para Eva FernĂĄndez (13 años) en los 150 metros libre (22.47).

AdemĂĄs, en la prueba de lanzamiento de peso, David Estar consiguiĂł el primer puesto pero debido a un error informĂĄtico de inscripciĂłn no pudo optar al tĂ­tulo autonĂłmico.