Marta Cepeda logra el bronce en los 600 del Campeonato de España Cadete de Clubes

Marta Cepeda, con la camiseta de la E.A. Plasencia.
Marta Cepeda ha sumado este domingo una nueva medalla a su gran currículum. En esta ocasión, la corredora de la Escuela de Atletismo Plasencia se ha colgado el bronce tras ser tercera en la final de los 600 metros lisos del Campeonato de España Cadete de Clubes que se ha disputado en Murcia.

La atleta cabezoleña ganó el sábado su serie semifinal con un tiempo de 1:37.33. Ya en la final del domingo, Marta Cepeda corrió más rápido (1:35.69), pero acabó cediendo ante el empuje de la catalana Julia García y la asturiana Natalia Fernández.

Esta medalla de bronce se suma a la medalla de oro conseguida semanas atrás en el Campeonato de España Escolar de Comunidades Autónomas.