CRÓNICA. El San Miguel suma su primera victoria en la 2ª Nacional Femenina (2-1)

El CP San Miguel celebra el 1-0 de Lucía ante el Polillas Atlético.

El CP San Miguel ha sumado la primera victoria en su corta historia en la 2ª División Femenina Nacional. Lo ha hecho tras ganar en casa al Polillas Atlético de Ceuta por 2-1, que le permiten sumar tres importantes puntos e instalarse en la zona templada de la clasificación tras dos jornadas.

El dominio en la primera parte correspondió al equipo placentino, pero hubo que esperar a la segunda mitad para que se inaugurara el marcador. Lo hizo Lucía en el minuto 47 tras definir dentro del área (1-0).

Fueron los mejores minutos del San Miguel, que tardó muy poco para anotar el 2-0. Fue en el minuto 52, cuando la cauriense Paula Calvo remató en boca de gol un contrada llevada perfectamente por la parte derecha.

El gol del Polillas Atlético dio emoción hasta el final, pero el San Miguel supo trabajar para mantener los tres puntos a salvo.