LNJ. La UP Plasencia se estrena en liga ganando al Castuera (2-1)

Alfonso Bernal celebra el 2-1 para la UPP en el Ășltimo minuto del partido.
La UP Plasencia ha logrado su primera victoria en la Liga Nacional Juvenil tras imponerse en casa al Castuera por 2-1. Era su debut en la temporada liguera 2017/2018, ya que el partido de la primera jornada ante el MĂ©rida se aplazĂł a peticiĂłn emeritense.

Fue encuentro muy complicado ante un equipo que habĂ­a dejado muy buenas sensaciones en su debut. Y eso que Adri Belloso puso el partido de cara muy pronto. En el minuto 1 hizo el 1-0.

El Castuera se repuso y en el minuto 30 igualĂł de cabezazo tras un saque de esquina (1-1).

El equipo turronero se quedĂł con uno menos al inicio de la segunda mitad por una pequeña tanga, pero a la UPP le costĂł encontrar huecos en la defensa visitante.

El 2-1 no llegĂł hasta el minuto 89, cuando Alfonso Bernal se elevĂł por encima de la zaga y de cabeza perforĂł la meta tras pegar en el poste derecho.

Con esta victoria y a pesar de haber disputado solo un partido, la UPP se sitĂșa a solo un punto del liderato.