Marta Cepeda y Nathan Fernández brillan en el Trofeo Diputación de Cáceres de Campo a Través

Marta Cepeda, con uno de sus trofeos. IG MARTA CEPEDA
Más de mil atletas se citaron el pasado sábado en el XXXV Trofeo Diputación de Cáceres de Campo a Través, que se celebró en las instalaciones de El Cuartillo. También se celebró el XXV Cross Corto y el XVII Cross de Velocidad.

Raúl Parra y Carla Arce protagonizaron el relevo generacional en El Cuartillo cacereño. El atleta dombenitense, aún sub-23, y la villanovense, sub-20, se impusieron en las pruebas absolutas y por su condición de promesas hicieron doblete al llevarse también el trofeo en sus respectivas categorías.

En el Cross Corto se impuso el placentino Nathan Fernández (Capex Extremadura), mientras que la cabezoleña Marta Cepeda (EA Plasencia) fue segunda en categoría femenina.

Marta Cepeda sí se alzó con el primer puesto en el Cross de Velocidad sobre una distancia de 400 metros. Llegó en el mismo tiempo que su compañera de club Carla Martín, segunda.

Otras carreras notables fueron los segundos puestos de Sergio Moreno en Sub18 masculino; Adrián Calvarro en el Cross de Velocidad; y Víctor Hernández en el Sub14 masculino.