El CP Miralvalle gana al Polígono Toledo (83-74) y cierra la primera vuelta con una sola derrota

Natalia Pizarro recibe la felicitación de sus compañeros en un descanso.
Gran bagaje para el CP Miralvalle en la primera vuelta de la 1ª División Nacional Femenina, donde ha cerrado la primera parte de la competición como colíder junto a Al-Qazeres y CEI Toledo con una sola derrota. Estos tres equipos y el Hotel Los Llanos CB UCA jugarán la Copa nada más iniciarse el 2019. Lo harán el 12 y 13 de enero en sede aún por determinar.

Su última victoria llegó ante el CEI Toledo (83-74), donde destacaron los 38 puntos de la americana Jasmine Jalay en un partido que resultó más igualado de lo esperado.

En la primera mitad, juego dinámico en transición del CEI Toledo le servía para marcharse mandando por +7 al final del primer cuarto y lograr un +9 como máxima diferencia ellas nada más iniciarse el segundo.

A partir de ahí, el partidazo de Jasmine Jalay se hizo patente. El Miralvalle igualó el choque al descanso y lo rompió de forma definitiva en la segunda mitad para colocar en su casillero su quinta victoria.