1ªFEM. El CP Miralvalle sigue luchando por el liderato tras ganar en Ciudad Real (50-80)

Plantilla del CP Miralvalle en la 1ª División Nacional Femenina 2018/2019.
El CP Miralvalle sigue peleando por el liderato de la 1ª División Nacional Femenina tras ganar en la cancha del Basket Cervantes por 50-80. Las placentinas solo suman una derrota después de ocho jornadas, al igual que CEI Toledo y Al-Qazeres.

En el Puerta de Santa María de Ciudad Real, el Basket Cervantes intentó plantar cara al reciente campeón de Copa, el CP Miralvalle Plasencia.

Las manchegas salieron con valentía y dominaron el marcador en el primer cuarto. En el segundo parcial, las placentinas, guiadas por Jasmine Borders (23 puntos) y especialmente por Miriam García (22 puntos), empezaron a abrir diferencias en el tanteo para marcharse con +7 al descanso.

El partido estaba aún abierto, pero el Miralvalle acabó por romperlo en el tercer periodo y no tuvo problemas para marcharse en el marcador. Cerró el encuentro con un contundente parcial de 9-27 para rematar el partido.