La UPP suma su primera victoria de la pretemporada tras ganar al Chinato (0-2)

Los jugadores del Plasencia celebran el 0-1 de Pablo SĂĄnchez.

El Plasencia ha sumado su primera victoria de la pretemporada tras ganar al Chinato en Malpartida de Plasencia (0-2). Un partido que dominĂł de principio a fin a pesar de jugar con uno menos desde el minuto 30 por la expulsiĂłn de Aday por emplearse con excesiva dureza en un lance del juego.

A pesar de la inferioridad nĂșmerica, el Plasencia ofreciĂł su mejor imagen tras el descanso, cuando gozĂł de las mejores ocasiones y tambiĂ©n de los goles, coincidiendo con la presencia en el campo de Fran Segura.

Ambos tantos llevaron la firma de un juvenil, Pablo Sånchez. El 0-1, en el minuto 69, tras una gran centro de Ivån Villar por banda izquierda y el remate en el primer palo de Pablo Sånchez. Y el 0-2, en el minuto 90, tras un disparo al palo largo desde el vértice del årea.