0-1: Robert Poli. 0-2: Javi Bravo. 1-2: Javier León. 1-3: Gabri. 1-4: Aitor Mazo. 1-5: Robert Poli.

Cafú
Aitor Mazo
Javi Bravo
Redacción / Torrecillas de la Tiesa

Como los buenos padres, el Asevol lo que gana fuera lo deja en casa. Y en esta ocasión, figuradamente, tocaba ganarlo fuera. El equipo placentino, que ha perdido sus dos partidos en el Pabellón Universitario, logró su segunda victoria a domicilio en Torrecillas de la Tiesa por un contundente 1-5.

El Asevol volvió a hacer gala de su firmeza defensiva y de los reflejos de sus cancerberos. En esta oportunidad le tocó brillar a Cafú, que mantuvo su portería a salvo durante toda la primera mitad, el tiempo suficiente para que Robert Poli y Javi Bravo abrieran distancias en el marcador (0-2).

En la segunda mitad, El Cruce Torrecillas intentó meterse en el partido gracias a un gol de Javier León, pero el equipo placentino no se puso nervioso y acabó decidiendo con la calidad individual de jugadores como Gabri, el debutante Aitor Mazo o el pichichi Robert Poli.

El próximo partido de liga se disputará en el Pabellón Universitario este viernes a partir de las 20:45 horas.