CRÓNICA. El Asevol sigue en play-off a pesar de perder en Santa Marta (7-5)

Asevol Plasencia FS
5
SANTA MARTA FS:
ASEVOL PLASENCIA FS:
0-1 (m.3): Gabri. 0-2 (m.7): Robert Poli 1-2 (m.16): José Carlos. 2-2 (m.17): Higuera. 3-2 (m.19): Alfonso. 4-2 (m.27): Fernando. 4-3 (m.29): Aitor Mazo. 4-4 (m.34): Iñaki. 5-4 (m.35): Higuera. 6-4 (m.36): Lavado. 6-5 (m.37): Robert Poli. 7-5 (m.39): Ángel.
Márquez Hidalgo y Tinoco Parrilla.
Pabellón Municipal de Santa Marta de los Barros.

Adri
Robert Poli
Gabri
Redacción / Santa Marta de los Barros

Partido loco el disputado en la mañana del domingo en Santa Marta de los Barros. Un encuentro que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, pero que acabó cayendo del lado local. Se pusieron muy pronto los placentinos por delante, con dos goles seguidos de Gabri y Robert Poli (0-2). El Asevol había sido claro dominador durante los primeros 17 minutos, pero tres minutos fatídicos hicieron que el Santa Marta diera un vuelco al partido con tres tantos muy seguidos para llegar al descanso con ventaja (3-2).

La segunda mitad comenzó como acabó la primera, con los locales ampliando la distancia en el marcador (4-2). Los placentinos siguieron dando la cara al partido, a pesar del resultado y de la lesión de Gabri -hasta entonces el mejor del partido- tras una dura entrada. Aitor Mazo con un duro disparo desde lejos e Iñaki remachando un balón al segundo palo pusieron otra vez las tablas en el marcador (4-4).

El entrenador local se vio obligado a solicitar tiempo muerto ante la avalancha de los placentinos. Cinco minutos para el final, que aún sirvieron para ver cuatro goles más en el partido. El Santa Marta se adelantó (6-4) y Robert Poli redujo distancias (6-5). Incluso, Iñaki envió un balòn al palo que hubiera supuesto el empate. Ya con portero-jugador por parte del Asevol, los locales sentenciaron en el último minuto (7-5). Segunda derrota consecutiva de Asevol Plasencia, que descansará la próxima jornada.