CRÓNICA. Empate de mérito de la UP Plasencia en Alcorcón (1-1)

1-0 (m.33): Lozano, de penalti. 1-1 (m.60): Julio César.

Julio César
Héctor
Alberto Núñez
Redacción / Alcorcón

Igualada de la UP Plasencia en Alcorcón (1-1), lo que le permite al equipo placentino mantenerse con cinco puntos de distancia sobre esa zona de descenso.

Se adelantó el Alcorcón en el minuto 33 a través de un protestado penalti cometido por Platero que Lozano materializó para dar ventaja a los madrileños (1-1). Sin embargo, la UPP volvió a ofrecer su mejor versión tras el descanso y al cuarto de hora de la reanudación igualó por mediación de Julio César tras aprovechar un pase interior de Alberto Núñez (1-1). El delantero cruzó a la salida del portero para convertir su segundo gol en la liga.

En la media hora restante, el Plasencia se vino arriba y llegó a gozar de claras ocasiones de gol en las botas de Julio César y Adri. Los últimos cinco minutos del encuentro ya sí fueron de asedio del Alcorcón, que consideraba pírrico el botín de un punto en sus ambiciones de salvación.