Héctor, Platero, Chema López. Parri, Edu, Núñez, Manzano (Javi García, m.71), Luis Vaquero (Pereira, m.63), Julio César, Buben y Adri (Chema Díaz, m.89).
Estadio Municipal, 400 espectadores.
Julio César
Héctor
Parri

La UP Plasencia ganó al Unión Adarve por 1-0 y mete distancia con los puestos de descenso, ahora a cuatro puntos, si bien los placentinos deberán afrontar como finales los cuatro partidos que le restan para asegurar la categoría. El equipo madrileño fue sensiblemente superior en la primera mitad, pero se chocó contra la seguridad de la defensa y el portero local. En su ocasión más clara, el colegiado anuló el gol por claro fuera de juego.

Precisamente Héctor desbarató el 0-1 en el 54 tras una parada a bocajarro. Luego Adri pudo adelantar a la UPP en el 62 tras disparar al poste en un centro al segundo palo, anticipo de lo que sería el 1-0 de Julio César a 13 minutos para el final tras aprovecharse de un error el despeje y batir al meta de tiro cruzado.