Sergio, Jairo, Luismi, Julio Alfonso, Berti, Carlinos, Carlos Álvarez (Javi Mateo, m.63), Tomé, Kiko, Santi y Julio (Roberto, m.66).

Berti
Carlinos
Luismi

Redacción / Arroyo de la Luz

El Ciudad de Plasencia inició la liga en Regional Preferente con un empate sin goles en su visita al campo del Arroyo B (0-0). Un resultado que al final tuvo un sabor agridulce para los merecimientos de uno y otro. El dominio y las ocasiones fueron placentinas, mientras que el filial blanquiazul sólo se estiraron al final del choque.

Con el balón controlado, el Ciudad de Plasencia buscó con ahínco la portería local en la primera mitad. En la ocasión más clara, Tomé mandó el balón desviado en un disparo a bocajarro.

Ya en la segunda parte el juego se hizo más espeso, pero el Ciudad tuvo una nueva oportunidad para poder adelantarse. Fue tras un disparo que sacó espectacularmente el portero. Santi, viniendo desde atrás, envió el balón a la red, pero el árbitro anuló la jugada por fuera de juego ante la sorpresa del banquillo visitante.