Ciconia Negra y San Jorge brindan un partido loco (9-8)

Chule se enfrentĂł por primera vez a su ex equipo.
9. Ciconia Negra: Javi Mateo (3), Sergio Plata (2), Makaay, Luismi, Richard y en propia puerta.
8. AD San Jorge: Babu (3), Chule (2), Omar (2) y Josemi.

El Ciconia Negra y el San Jorge se vieron las caras este såbado en el Mundial-82 para jugar su primer partido de pretemporada. Un encuentro que volvía a abrir las puertas del feudo placentino con su aspecto remozado y que supuso una auténtica locura de idas y venidas, motivada por la falta de frescura física de ambos equipos y las grandes dimensiones del terreno de juego.

El Ciconia Negra dejĂł finiquitado el partido al descanso, con un 5-0 que despertaba el asombro en las gradas, mucho mĂĄs cuando el marcador llega situarse con 8-2 en el inicio de la segunda mitad (los dos goles del equipo de Navaconcejo los anotĂł Chule en su primer enfrentamiento ante su ex equipo).

Con ambos equipos plagados de futbolistas de categorĂ­as inferiores, el San Jorge poco a poco fue maquillando el tanteo hasta dejarlo en un apretado y llamativo 9-8.