LNJ. Ivi Barbero da la victoria a la UPP ante el Cacereño (1-0)

Ivi Barbero celebra el gol con sus compañeros.
Cuatro de cuatro. La UP Plasencia se mantiene invicta en la Liga Nacional Juvenil tras imponerse al Cacereño gracias a un solitario gol de Ivi Barbero. Triunfo mínimo por 1-0 que, sin proceder de una gran bueno, mereció ser mayor gracias a las ocasiones en la recta final del encuentro.

En la primera mitad sólo cabe rescatar el gol de Ivi Barbero en el minuto 23, tras una cesión de un defensa cacereño a su portero que interrumpió el delantero para meter la puntera y alojar el balón en las redes (1-0). De ahí hasta el descanso el Plasencia se desdibujó por momentos y el Cacereño estuvo a punto de dar un susto.

La segunda mitad ya fue mucho mejor y las ocasiones fueron llegando producto de la distancia entre líneas y las contras locales. En el 50, una gran jugada de Riu no supo definirla Barbero toda la portería a su favor. Y ya en los prolegómenos, Alfonso Bernal a bocajarro, Aarón al intentar ajustar demasiado y César de disparo cruzado tuvieron en sus botas un segundo gol que no llegó.