LNJ. La UP Plasencia golea al Don Benito a domicilio (1-5)

Toti anotĂł un 'hat-trick' en Don Benito.
La UP Plasencia estĂĄ siendo capaz de aguantar el fortĂ­simo ritmo que estĂĄ imprimiendo La Cruz Villanovense a la liga y en su Ășltimo partido ganĂł de forma convincente en el campo del Don Benito por un claro 1-5.

El equipo placentino cobrĂł ventaja en el marcador muy pronto, cuando Gonzalo marcĂł el 0-1 a la salida de un cĂłrner. El 0-2 hubo de esperar al minuto 34, cuando Toti rematĂł de cabeza a la red un nuevo saque de esquina.

La cuenta goleadora se reanudó en el minuto 50, tras una contra bien culminada por Rubén para hacer el 0-3. Y aunque el Don Benito redujo distancias de falta directa en el minuto 56 (1-3), la UPP no se puso nerviosa y acabó por sentenciar el encuentro con dos goles mås de Toti en la recta final. El 1-4 en jugada personal y el 1-5 tras otro cabezazo a la salida de un córner.