LNJ. El Ciudad cede en Badajoz en los minutos finales (2-1)

El Ciudad se vino de vacĂ­o de Badajoz.
El Ciudad de Plasencia encajĂł su primera derrota en la Liga Nacional Juvenil tras caer en el campo del CD Badajoz por 2-1.

Fue un mal partido, ya que el Ciudad no supo jiugarle a un equipo con mucha gente de Ășltimo año y que puso las cosas difĂ­ciles. Los magenta no estuvieron acertado con balĂłn, no eran capaces de hacer una circulaciĂłn y una salida en condiciones y a veces abusaban del juego directo.

Sin ocasiones para ninguno acabĂł la primera mitad. En la segunda nada cambiĂł, pero empezĂł a notarse el cansancio y a haber mĂĄs espacios. Y en el minuto 75, tras una indecisiĂłn de la defensa placentina, llegĂł el 1-0 de Marco de tiro cruzado.

Sin embargo, cuatro minutos después, Martín se sacó un tiro desde la frontal que entró por la escuadra (1-1). Tras esos goles se abrió mås el partido y aparecieron mås espacios. Y de nuevo en una contra en el 83 metieron el 2-1 por mediación de Marco que dio la victoria al CD Badajoz.