LNJ. La UPP suma su primera victoria ante el Flecha Negra (3-1)

Los jugadores de la UPP celebran el 1-0 de AarĂłn.
UP Plasencia-CP Flecha Negra: 3-1
La UPP ha sumado sus tres primeros puntos de la temporada tras imponerse en la segunda jornada al Flecha Negra (3-1). Un partido que le sirve al equipo placentino para tomar impulso tras la derrota sufrida en su debut.

Se adelantĂł la UPP en el minuto 5, tras un saque de banda sobre el ĂĄrea pacense. El balĂłn quedĂł muerto y AarĂłn lo aprovechĂł para marcar a placer (1-0). El tanto del empate llegĂł en el minuto 30, tras un cĂłrner que no supo despejar la zaga local (1-1).

AarĂłn volviĂł a ser protagonista en la segunda mitad para devolver la ventaja a la UPP tras un nuevo saque de banda. El extremo recogiĂł el balĂłn, se revolviĂł y anotĂł el 2-1.

El definitivo 3-1 llevĂł el sello de Coque, que asistiĂł para que GĂĄndara estableciera la victoria de la UPP.

En la segunda mitad, ambos equipos acabaron con un jugador menos por sendas expulsiones.