El Ciudad logra el ascenso a la Liga Nacional Juvenil por primera vez en su historia

CIUDAD DE PLASENCIA-EF PEÑA EL VALLE: 1-1

Al Ciudad de Plasencia le bastaba un empate para lograr el ascenso a la Liga Nacional Juvenil, pero al descanso ya perdĂ­a por 0-1 tras una buena jugada del Peña El Valle. Los nervios y la ansias de tener el ascenso a mano pasaron factura a todos los jugadores, que completaron uno de sus peores encuentros como locales. Por suerte, apareciĂł Buben en el ecuador de la segunda mitad para anotar en el ĂĄrea pequeña. El equipo visitante lo intentĂł hasta el final, ya que tambiĂ©n tenĂ­a mĂ­nimas opciones de ascender, pero el Ciudad supo sufrir en defensa.

Goleador: Buben.

La Figura: Buben, con su gol, vuelve a escribir su nombre en la historia del Ciudad. Hace unas semanas lo escribiĂł siendo el jugador mĂĄs joven en marcar con el primer equipo y ahora lo vuelve a hacer marcando un gol para ascender.