Luis Miguel Izquierdo acaba tercero en la Carrera Popular de Madrigal de la Vera

Con una cincuentena de atletas en la prueba reina, arrancó el pasado såbado día 22 de junio, la séptima edición del Circuito Popular de Carreras de la Vera, que tuvo su punto de partida en la III Carrera Popular de Madrigal de la Vera, que celebró carreras en todas las categorías, desde los mås jóvenes a los mås veteranos.

Gran ambiente y muchos corredores se dieron cita en la primera carrera celebrada por la calles de la preciosa localidad verata. En la prueba absoluta, que congregaba, igualmente, a Veteranos, en sus escalas A, B y C, finalizaron la prueba un total de 53 atletas, que debĂ­an cubrir una distancia de seis kilĂłmetros.

Protagonismo del Club Deportivo Navamaraton, porque el ganador absoluto de la prueba fue el corredor de este club, Jorge Campos Pizarro, que realizĂł la carrera en 23:55, siendo secundado en el podio por JesĂșs FabiĂĄn GonzĂĄlez Pulido, del C.A. Montehermoso, con un tiempo de 24:03, completando el cajĂłn el atleta placentino del E.A. MonfragĂŒe, Luis Miguel Izquierdo PĂ©rez, con un tiempo de 24:14, primero ademĂĄs de su categorĂ­a de Veteranos.