La UPP deja buenas sensaciones ante el Santa Marta (2-0)

0
UD SANTA MARTA.
1-0 (m.47): Luismi. 2-0 (m.86): Pedro Gilarte, de penalti.
Campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva. 200 espectadores.

La UP Plasencia dejĂł sus mejores sensaciones de pretemporada en su primer partido veraniego en casa, que se disputĂł en el campo de cĂ©sped artificial de la Ciudad Deportiva por las obras de acondicionamiento de la hierba natural. La UPP ofreciĂł una buena imagen ante un rival de nombre como el Santa Marta y logrĂł una holgada victoria que aĂșn pudo ser mayor.

A pesar de las reducidas dimensiones del campo, la UPP creĂł ocasiones desde el principio. La primera de ellas en un saque de falta directa que botĂł Berto. La segunda, en una acciĂłn individual de Sergio SĂĄnchez que desbaratĂł el meta charro con una buena mano.

El primer gol se adivinaba, pero Ă©ste se hacĂ­a esperar. Luismi la tuvo a la media vuelta tras un buen centro de Sergio SĂĄnchez y Pedro Gilarte, en acciĂłn individual, mandĂł el balĂłn al poste.

Hubo que esperar a la reanudación, en el minuto 47, para ver el primer tanto. Fue tras un pase de Pedro Gilarte hacia las inmediaciones de Luismi, que perforó la red con la caña preparada (1-0). La segunda mitad transcurrió con seriedad en defensa, liderada por Borrallo, y ocasiones para Luis Delgado y Caballero.

Y ya en el minuto 86 llegĂł el 2-0, tras una internada de Luis Delgado y un posterior derribo dentro del ĂĄrea. El penalti lo convirtiĂł perfectamente Pedro Gilarte.

La UP Plasencia jugĂł de inicio con Chicho, Jairo, David AlbarrĂĄn, Borrallo, Parri, Berto, Carlos Valenzuela, Juanmi, Sergio SĂĄnchez, Pedro Gilarte y Luismi.