Empate agridulce de la UPP juvenil ante el Santa Marta (2-2)

UD SANTA MARTA.
0-1 (m.20): Manu. 0-2 (m.65): Marcos. 1-2 (m.75): Antonio. 2-2 (m.90): Buben.
Campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva. 150 espectadores.

Juan Carlos Ramos / Plasencia

La UP Plasencia de DivisiĂłn de Honor Juvenil sĂłlo pudo sumar un empate en casa ante la UD Santa Marta de Tormes que milita en la Liga Nacional Juvenil tras descender la pasada temporada de la Ă©lite nacional. El equipo placentino evidenciĂł que le falta un amplio margen de mejora antes de afrontar el inicio de liga el prĂłximo 8 de septiembre. El equipo salmantino, en donde debutaba el ex-unionista Óscar Paule, se mostrĂł bastante superior a los locales, pero la pegada de los hombres de arriba de la UPP dejĂł un empate en el marcador.

Montes pudo adelantar al Santa Marta en el minuto 16, pero enviĂł el balĂłn fuera increĂ­blemente a puerta vacĂ­a. Fue el anticipo del 0-1, en el minuto 20, cuando Manu se plantĂł solo ante Jaime y le batiĂł en semivolea.

El portero tuvo que intervenir con gran acierto en un par de ocasiones mĂĄs para que la derrota parcial no fuera mayor al descanso.

En la segunda mitad salieron muchos de los teĂłricos titulares. La trayectoria del encuentro no cambiĂł en exceso, pero sĂ­ sirviĂł para que la UPP se acercara por primera vez con peligro con un disparo de Buben.

El Santa Marta se sentĂ­a a gusto y fruto de su dominio llegĂł el 0-2 tras un disparo de Marcos desde la frontal a la salida de un cĂłrner.

En la recta final la UPP se vino arriba y pisĂł ĂĄrea con mucha mĂĄs claridad. Antonio la tuvo en dos ocasiones y, a la tercera, tras un franco directo, clavĂł un zurdazo en la escuadra para hacer el 1-2.

Otro latigazo con la izquierda, esta vez desde fuera del ĂĄrea y en el Ășltimo minuto, permitiĂł a Buben subir un empate en el marcador que dejĂł un cierto sabor agridulce.

La UP Plasencia jugó de inicio con Jaime, Chema López, Pizarro, Chema Díaz, Álvaro Paule, Julio, Edu Sånchez, Ivi, Corrales, Roberto y Sergio.