CRÓNICA. El Asevol asciende al tercer puesto tras ganar en Almendralejo (1-5)

Nacho
Robert Polí
Adri

El Asevol Plasencia sigue sorprendiendo a propios y extraños en su primera temporada en la Tercera División Nacional. Al margen de su lógica victoria en la cancha del FS Carnicería Antonio Sánchez de Almendralejo (1-5), lo realmente noticiable ha sido su ascenso al tercer puesto de la tabla, que le afianza una semana más en los play-off por el título.

En el partido que le llevó a Tierra de Barros, el Asevol Plasencia fue muy superior y pronto abrió distancia con los goles de Robert Polí (0-2). El conjunto local redujo distancias antes del descanso (1-2), pero Nacho Venga encarriló los tres puntos en el ecuador de la segunda mitad con dos tantos (1-4). A un minuto para el final, Chuchi Ginés redondeó el 1-5 final.