El Ciconia Negra pierde en Cáceres en un nuevo test (2-1)

El Ciconia Negra femenino entra en la fase final de su pretemporada con derrota por la mínima en la tarde del viernes en Cáceres (2-1). Un gol de falta directa en el minuto 5 obligó al Ciconia Negra a encarar el partido por detrás en el marcador, en un primer tiempo en el que contó con dos faltas en las proximidades del área como únicos disparos a puerta, y que la portera local detuvo sin problemas.

Por contra, sufrió en defensa durante los primeros 25 minutos debido a indecisiones en la zaga. Con el segundo tiempo el equipo estiró líneas y ganó metros en la presión, pero, mediada la segunda mitad, una nueva falta al borde del área supuso el 2-0 para las locales. A partir de este gol el Ciconia empezó a pisar área y se hizo dueño del partido pero sin llegar a concretar sus ocasiones. El 2-1 lo haría Minerva tras rematar un córner, ya en el minuto  90.

El equipo vuelve con mejores sensaciones que la semana pasada y con la convicción de que si el partido hubiese durado un poco más hubiese llegado el empate.

Fuente: CD Ciconia Negra