0-1 (m.11): Nacho Vega. 0-2 (m.18): Gabri. 1-2 (m.39): Marco Antonio.

Adrián
Nacho Vega
Leví
Redacción / Madroñera

El Asevol Plasencia logró su primera victoria en su estrenado periplo en la Tercera División Nacional de Fútbol-Sala. Dejó olvidado su traspié liguero en casa ante Zarza de Granadilla y logró un triunfo de mucho mérito en su desplazamiento a Madroñera (1-2).

El equipo placentino cedió el balón a su rival y se fajó en defensa para no dejar un hueco libre en un partido donde todos aportaron. Ya arriba, sacaron provecho a sus acciones. La primera en el minuto 11, tras una jugada ensayada que finalizó Nacho Vega (0-1). Y a cuatro minutos para el descanso, Gabri materializó el 0-2 tras una buena contra.

En la segunda mitad, el Asevol supo sufrir y se encomendó a Adri para dejar la portería a cero. El Madroñera sólo pudo reducir distancias a 30 segundos para el final, pero aun en ese tiempo fue capaz de tener sus ocasiones para igualar.