GOLES:1-0 (m.16): Cristian. 1-1 (m.17): Lolo Caballero.
García Padilla. Mostró tarjetas amarillas a Ita, Javi, Salguero, Susi y Jorge, del Ciconia Negra; y a Fabián y Alberto, del Moraleja.

Javi
Alberto Parra
Susi
Redacción / Plasencia

El Ciconia Negra ha tenido que esperar cuatro jornadas para llevar el primer punto a su casillero. Después de tres derrotas seguidas, el equipo placentino logró empatar en casa ante el Moraleja (1-1), un conjunto recién ascendido que está sabiendo competir en todas las jornadas.

Las acciones más destacables llegaron comprimidas en cuestión de un minuto, en forma de dos goles. En el 16 llegó el 1-0 para el Ciconia Negra, tras un disparo de Omar interceptado entre el portero y el palo que cayó a pies de Cristian, que no desaprovechó la ocasión. Y en el 17, tras un saque de esquina, un balón perdido en el área encontró la pierna de Lolo, que aun pegándola mordida acabó introduciéndola en el fondo de las redes (1-1).

En la segunda mitad el dominio se alternó sin que se adivinara el tercer gol del encuentro. Por parte local, los acercamientos de Omar, Cristian, Marcos y Chule carecieron de la pegada suficiente para hacer temer la igualada imperante en el marcador.