CRÓNICA. El Zorita aprovechó los errores del Asevol (4-7)

Zorita FS
2
ASEVOL PLASENCIA FS.
ZORITA FS.
0-1: David. 0-2: David. 1-2: Javi Bravo. Descanso. 1-3: David. 1-4: Luis Manuel. 1-5: Samuel. 1-6: José Antonio. 2-6: Robert Poli. 3-6: Robert Poli. 3-7: Jorge Antonio. 4-7: Robert Poli.
Santiago Lomo y Óscar Monroy.
Pabellón Universitario de Plasencia.

Robert Poli
Iñaki
Javi Bravo
Redacción / Plasencia

Segundo partido en casa para el Asevol en esta Tercera División Nacional y segunda derrota, en esta ocasión ante uno de los grandes favoritos al título de liga como es el Zorita (4-7). El equipo zoriteño impuso su pegada desde el comienzo y rápidamente se puso con 0-2 en el marcador. El Asevol fue poco a poco cogiendo ritmo y Javi Bravo redujo distancias antes del descanso (1-2).

Sin embargo, cuando en vestuarios se habló sobre la mejor forma de plantar cara al Zorita e intentar la remontada, al inicio de la segunda mitad llegaron dos fallos en defensa casi seguidos y el conjunto visitante sentenció el encuentro (1-4). A partir de ahí, con los locales con portero jugador, el partido se convirtió en un correcalles que acabó con un 4-7 en el marcador.