CRÓNICA Y VÍDEO. El Asevol gana y asciende al cuarto puesto (4-3)

Valencia del Ventoso
3
ASEVOL PLASENCIA FS.
V. DEL VENTOSO.
1-0 (m.3): Chuchi. 2-0 (m.7): Javi Bravo. 2-1 (m.18): Fernando. 2-2 (m.29): Fernando. 3-2 (m.32): Pandro. 4-2 (m.38): Leví. 4-3 (m.39): Jaime.
Santiago Quijada y Julián Elizo.
Pabellón Universitario de Plasencia.

Javi Bravo
Leví
Iñaki

El Asevol Plasencia FS sigue rozando a gran altura en su debut en la categoría de la Tercera División Nacional de Fútbol-Sala y en el último encuentro ganó en casa al Valencia del Ventoso por 4-3. Partido muy disputado y que hubo que trabajar hasta el último segundo.

Y eso que parecía que se lo ponían de cara las cosas al conjunto placentino en la recta inicial, ya que iba ganando por 2-0 apenas pasados cinco minutos. El 1-0 llevó la firma de Chuchi tras meter la pierna en una melé y el 2-0 fue de Javi Bravo tras recoger un rechace a un fuerte chut de Aitor Mazo. Sin embargo, la relajación final en un córner permitió que los visitante anotaran el 2-1.

Una nueva imprecisión en el despeje posibilitó el 2-2 en la reanudación del partido en la segunda mitad. Sin embargo, el Asevol no se puso nervioso y, tras una jugada de tiralíneas, Pandro anotó el 3-2.

En los últimos minutos, Valencia del Ventoso apostó por la figura del portero-jugador para buscar el empate. La jugada la salió al revés, ya que Leví recuperó un balón y desde cerca de 40 metros anotó a puerta vacía (4-2). Aún hubo tiempo para que el cuadro pacense marcara el 4-3 en un despiste local, pero a partir de ahí el Asevol supo mantener su portería a salvo.