Adela (P), Minerva, Meri, Alba (60'-Naza), Ángela (75'-Nelsa), Paula, Ruth (46'-Torralvo), Andrea, Koko, Tiki (75'-Marta) y Laura.
1-0 (2'): Sara. 2-0 (19'): Marga. 3-0 (65'): Belén.
Campos de Pinilla de Cáceres.

Koko
Paula
Andrea

Nueva y lógica derrota del CD Ciconia Negra en Cáceres ante uno de los equipos que marchan en la parte alta de la tabla. El hecho de encajar un gol en una contra en la primera jugada del partido condenó a las chicas del Ciconia, muy superadas por la presión de las locales en los primeros 20 minutos (2-0). A partir de ahí, con un resultado muy desfavorable, poco a poco se fue igualando el encuentro.

Tras un inicio del segundo tiempo con el equipo más asentado y mayor posesión en el centro del campo, la lesión de Alba fue clave, obligando a recolocar jugadoras en posiciones no habituales. El Cáceres estableció el resultado definitivo en una nueva contra (3-0) y aún dispuso de ocasiones para aumentar la distancia con varios disparos a los palos a lo largo del partido.