El BM Plasencia vuelve a ceder un empate en casa (32-32)

El BM Plasencia pierde la estela de la cabeza tras ceder un nuevo empate en casa, en esta ocasiĂłn ante la UBP (32-32), tras no saber gestionar otra vez los Ășltimos minutos, a los que llegĂł con una sensible ventaja despuĂ©s de tener que remontar.

Con la defensa visitante de 6-0 (alternĂĄndose con el 4-2), se pudo ver a lo largo de la primera parte la solidez de la que hizo gala la UBP en mĂșltiples ocasiones, y en parte gracias a ella, les permitiĂł llegar al descanso con el marcador de 13-17 favorable a los pacenses.

Tras el intervalo, cambiarĂ­an las tornas, ya que se les verĂ­a a los placentinos mucho mĂĄs sĂłlidos de la mano de un Candeleda que volvĂ­a tras una larga lesiĂłn, y que hizo mucho daño en la zaga verde, junto con el tiro exterior de Alcalde, lograron ir poco a poco recortando distancias, hasta llegar en el minuto 26 de la segunda parte a ir dos arriba en el marcador.

La vuelta a la defensa de 4-2, provocĂł dos robos de balĂłn seguidos que hicieron posible el empate, y conseguir defender la acciĂłn decisiva con la que Plasencia podrĂ­a haber desestabilizado el marcador.

Fuente: Badajoz Deportes.