CRÓNICA. El Ciconia Negra B vuelve a jugar en cuadro en Torrejoncillo (3-0)

CD Ciconia Negra B
0
AD TORREJONCILLO:
CD CICONIA NEGRA B:
Ángel Sánchez Romero. Mostró tarjetas amarillas a Alberto, Cristofer y Juanma, del Torrejoncillo; y a Abel y Luismi, del Ciconia Negra B. Roja directa al visitante Sergio, en el minuto 76.
1-0 (m.19): Ñoño. 2-0 (m.60): Carioca. 3-0 (m.66): Chopera.
Municipal de Torrejoncillo.

David
Trully
Luismi
CD Ciconia Negra / Torrejoncillo

El Ciconia Negra B volvió a mostrar su peor cara y cayó derrotado una vez más, en esta ocasión en Torrejoncillo (3-0). Como viene siendo ya habitual, el filial ciconio se presentó a jugar en cuadro entre lesiones, sanciones, marchas, compromisos varios y jugadores convocados con el primer equipo. Así, diez jugadores y tres porteros fueron los encargados de dar la cara por sus compañeros ausentes e intentar hacer un buen papel, algo que les honra y mucho.

Del partido no se pueden sacar muchas conclusiones positivas; sólo destacar algunas buenas actuaciones individuales y la entrega del equipo, pues de juego se anduvo escaso y no se pudo corroborar la primera parte que por ejemplo se hizo contra la UDA.

En la primera parte el equipo dio la cara y contuvo bien al equipo local, que tan sólo se adelantó en el marcador por una jugada desafortunada que dejó solo al delantero local. Ñoño batió a placer a Sergio (1-0). En la faceta ofensiva el equipo estuvo romo y nunca dio la sensación de peligro salvo alguna acción muy aislada.

En la segunda parte siguió la misma mala tónica  por parte visitante, que a medida de que avanzaban los minutos iba en aumento con el cansancio. El Torrejoncillo se aprovechó de ello y mostró una muy buena cara jugando al fútbol. Carioca hizo de esta forma el segundo tras otro fallo defensivo y Chopera de falta directa hizo el tercero sentenciando el marcador. Para completar la nefasta tarde, el portero Sergio fue expulsado por tocar el balón con la mano fuera del área en uno contra uno. Trulli,que había salido de jugador, se hizo cargo de la portería y salvó otros dos goles cantados de los locales.

Resumiendo, mal partido del Ciconia B en Torrejoncillo. Toca seguir mejorando para que lleguen los resultados positivos.