2ªF. El Málaga complica la permanencia del Ciconia (3-1)

Los jugadores del Ciudad de Plasencia celebra uno de los goles.
1-0 min 5 Encarni; 2-0 min 10 Aurora, 3-0 min 35 Noelia; 3 -1 min 51 Natalia.
Juan Gabriel Gallegos. Amonestó a las visitantes Alba y Nelsa.
Estadio José Gallardo de Málaga.

Redacción / Málaga

El Málaga Femenino venció 3-1 al Ciconia de Plasencia. El partido empezó muy intenso por parte del conjunto de Manuel Hernández Navarrete, que en el minuto 5 hacía el primer tanto del encuentro. Encarni remataba al fondo de la red, de fuerte disparo, un rechace tras el lanzamiento de un córner.

En el minuto 10 llegaría el 2-0, gol de Aurora de cabeza tras rematar un lanzamiento de falta lejano lanzado por Saibel. Muy bien se ponía el partido para el conjunto de Manuel Hernández, que antes del descanso, en el minuto 36, marcaba el tercero por medio de Noelia tras un fuerte lanzamiento dentro del área ante el que nada pudo hacer la portera para detenerlo

Tras la reanudación, el conjunto del Ciconia salió presionando muy arriba y fruto de ello lograría el 3-1 en el minuto 51. De ahí al final el calor se dejó notar en ambos conjuntos y el partido cayó en intensidad. Ambos intentaron llegar al área rival en rápidas jugadas al contragolpe pero el marcador ya no se movería.