LNJ. Ciudad y UPP ganan y ya están en la parte alta de la tabla

Plantilla del Ciudad de Plasencia en la temporada 2016/2017.
Ciudad de Plasencia-Deportivo Pacense: 3-2
El Ciudad de Plasencia logró una nueva victoria en casa tras imponerse al Deportivo Pacense (3-2) gracias a un gol en el último minuto de Raúl Manzano. El equipo visitante demostró tener las ideas muy claras y saber a lo que juega. Se defendieron muy bien y salieron rápidos a la contra.

El Ciudad empezó muy fuerte y anotó dos goles en treinta minutos por mediación de José Antonio y Javier Vicente (2-0). Incluso, perdonó alguna que otra ocasión.

Sin embargo, el Deportivo Pacense acortó distancias tras una rápida contra de Raúl (2-1, m.43) y nada más salir de vestuarios Abraham hizo el 2-2 tras una sucesión de fallos.

El Ciudad siguió teniendo el balón y a punto de acabar el partido Raúl Manzano marcó el gol de la victoria de falta (3-2).

Aarón anotó el 0-2 de la UPP en Arroyo.
Arroyo CP-UP Plasencia: 0-2
La UPP logró sus primeros puntos fuera de casa tras imponerse en el campo del Arroyo por 0-2. Dominio de principio a fin del equipo placentino, que logró adelantarse en el marcador en el minuto 10 tras un disparo lejano de Coke (0-1).

El Plasencia no sentenció hasta diez minutos para el final, tras una gran jugada personal de Aarón (0-2).