LNJ. El Ciudad gana al Castuera (4-2) y la UPP pierde en Don Bosco (6-0)

Los jugadores del Ciudad celebran el 1-0 de Javi Vicente.
Ciudad de Plasencia-CD Castuera: 4-2
El Ciudad de Plasencia se ha impuesto al Castuera por 4-2 en la primera jornada de la Liga Nacional Juvenil. Los goles fueron anotados por Javi Vicente (2), Sergio GarcĂ­a y David GonzĂĄlez.

AbriĂł la lata Javi Vicente en el minuto 5 tras un latigazo desde 20 metros que cogiĂł adelantado al portero visitante (1-0). El 2-0 de Sergio GarcĂ­a llegĂł antes de cumplirse el cuarto de hora, si bien el Castuera redujo distancias en el minuto 21 (2-1).

El Ciudad supo controlar el partido, pero una expulsiĂłn del Castuera por protestar en el minuto 39 volviĂł loco el partido hasta el descanso.

En la segunda parte, el Ciudad de Plasencia sentenciĂł con dos contras de Javi Vicente en el 50 y David GonzĂĄlez en el 84 (4-1), mientras que el Castuera solo pudo reducir distancias a cuatro minutos para el final.

CP Don Bosco-UP Plasencia: 6-0
Varapalo para la UP Plasencia en su debut liguero ante un Don Bosco que le pasĂł por encima. El equipo pacense ya ganaba por 4-0 en el minuto 40 de partido.

El arranque de la segunda mitad fue igual nefasto para la UPP, que en el minuto 60 encajĂł el definitivo 6-0.