Carla Martín se proclama subcampeona de España Sub-16 de 300 metros lisos

Carla Martín, a la izquierda, con su medalla de plata en Sabadell.
Carla Martín Marcos se ha proclamado subcampeona de España sub-16 en la prueba de los 300 metros lisos. Lo ha hecho en la matinal de este domingo en la final del Campeonato de España Sub-16 en Pista Cubierta que se ha celebrado en Sabadell.

La corredora de la Escuela de Atletismo Plasencia ganó su serie semifinal del sábado con un tiempo de 41.04 y el domingo hizo una grandísima actuación de principio a fin. Carla Martín fue segunda con una marca de 40.48, mejorando en 37 centésimas su mejor marca personal.

La placentina se quedó a un segundo de la aragonesa Salma Celeste, que el día anterior había batido el récord de España en esta prueba. Curiosamente, Salma Celeste también es internacional con la Selección Española de fútbol Sub-16.

Es la segunda plata nacional para la Escuela de Atletismo Plasencia esta temporada, después la conseguida por Marta Cepeda en los 800 metros del Campeonato de España Sub-18 en Pista Cubierta.