Buena actuación placentina en el Encuentro de Atletismo Diputación de Cáceres

Kyran Tannion entra segundo en su serie clasificatoria de los 100 metros lisos.
Protagonismo extremeño en el Encuentro de Atletismo Diputación de Cáceres que se ha celebrado por segundo año consecutivo en Plasencia y que no ha dejado récords del torneo.

En el concurso de lanzamiento de martillo, Javier Cienfuegos se impuso en un gran mano a mano con Pedro José Martín. El montijano hizo 71,35 metros, cuarta mejor marca de la temporada.

En 5.000 metros marcha se volvió a imponer el llerenense Álvaro Martín Uriol por delante del dombenitense Iván Pajuelo. Otra victoria extremeña fue la de Tania Carretero en los 3.000 metros.

En cuanto a la participación local, destacó el quinto puesto en los 1.500 metros de Nathan Fernández, que con 3:56.90 logró la mínima para el Campeonato de España Sub-23 y marcar personal; los segundos puestos en salto de altura de Andrés Corralero y Marta Cepeda (en proceso de recuperación); las finales de Carla Martín, Kyran Tannion y Adrián Calvarro en 100 metros; o el noveno puesto de Andrés Serrano Duque en 800 metros.

SALTO DE ALTURA MASCULINO
2º Andrés Corralero (At. Numantino) - 1,93 m.

SALTO DE ALTURA FEMENINO
2ª Marta Cepeda (E.A. Plasencia) - 1,55 m.

100 METROS FEMENINO
6ª Carla Martín (E.A. Plasencia) - 12.52 (Final) / 12.56 (Clasificación)
Cristina Berrocoso (E.A. Plasencia) - 14.04 (Clasificación)

100 METROS MASCULINO
5º Kyran Tannion (E.A. Plasencia) - 10.93 (Final) / 10.93 (Clasificación)7º Adrián Calvarro (E.A. Plasencia) - 11.54 (Final) / 11.53 (Clasificación)