Raquel Mateos, segunda en el Duatlón Arronches de Portugal

Raquel Mateos, en plena carrera en Portugal.
La placentina Raquel Mateos sigue inmersa en el inicio de temporada del duatlón-triatlón y este sábado participó en el Duatlón Arroches del Alentejo portugués, donde la deportista de la Escuela de Triatlón Plasencia logró el segundo puesto en la categoría cadete y el octavo en la clasificación femenina absoluta.

La placentina, a la izquierda, en el segundo lugar del podio.
En la carrera cadete, Raquel Mateos invirtió un tiempo de 01:18:54, a 06:11 de la ganadora, la portuguesa Alexandra Santos. En cuanto a la clasificación absoluta, acabó a 06:50 de la también lusa Cristiana Valiente, tras recorrer 5 kilómetros a pie, 23 kilómetros en bici de carretera y 2,5 kilómetros a pie. "Han sido muy buenas sensaciones y gran carrera, a pesar de la dureza del circuito tanto de carrera a pie como de bici", decía la placentina al acabar la prueba.