1-0 (m.21): Babú. 1-1 (m.65): Noé. 2-1 (m.89): Babú.

Aitor
Babú
Adrián

Redacción / Navaconcejo

El San Jorge de Navaconcejo se estrenó con una victoria en su primera partido en la Regional Preferente. Lo hizo con triunfo en casa ante el Montehermoso (2-1) en un encuentro muy disputado, con una parte para cada equipo, pero que se acabó decidiendo por el gol postrero de Babú.

En la primera mitad dominó el San Jorge y fruto de su empuje llegó el 1-0 en el minuto 21, tras un pase en largo a la posición de Babú. El delantero ganó en velocidad a su marca, recortó y alojó el balón en las redes.

El Montehermoso se recompuso tras el descanso y gracias a una mayor predisposición ofensiva fue capaz de empatar en el minuto 65, cuando Noé enganchó un balón muerto dentro del área para establecer el 1-1.

Cuando el partido enfilaba los minutos finales, con ambos equipos dando por bueno el reparto de puntos, apareció la acción de calidad de Chencho para irse en velocidad y centrar al punto de penalti, donde apareció de nuevo la inspiración de Babú para dar los tres puntos al San Jorge (2-1).