Paule
Luismi
Alberto Núñez

Redacción / Alcorcón

Resultado positivo el que cosechó el Plasencia en su desplazamiento a Alcorcón. Y eso que pudo traerse los tres puntos a la capital del Jerte. El 0-0 final no plasmó la superioridad visitante, al menos en cuanto a ocasiones de gol. Luismi fue el jugador visitante más incisivo. Hasta tres ocasiones claras tuvo el delantero placentino, que incluso reclamó un penalti en una de sus acciones. En ataque estuvo bien acompañado por un renqueante Santano, que llegaba lesionado a esta cita inicial y que sólo pudo aguantar hasta el descanso.

En la segunda mitad, la UPP siguió imponiendo un fuerte ritmo, mientras los madrileños apenas llegaban a la portería defendida por Javi Herrera. Luismi siguió tentando a la defensa amarilla. Y Chema López también buscó la victoria para la UPP, pero un defensa madrileño salvó en línea de gol en lo que fue la ocasión más clara de este segundo periodo.