Jorge Señorán y Cinta García, campeones de Extremadura de pádel

Jorge Señorán, a la izquierda, y Cinta García, a la derecha.
En las instalaciones del C.D. Padelmerida se ha celebrado desde el miércoles día 10 de septiembre una nueva edición del Campeonato de Extremadura Absoluto de Pádel. Un evento que ha contado con una enorme participación de jugadores y público asistente a las instalaciones durante los cinco días de campeonato.

Se jugaron los más de 200 partidos sin, prácticamente, ningún retraso teniendo en cuenta que fueron 300 jugadores los que participaron en este campeonato. Disputadísimos partidos en todas las categorías, siendo el encuentro más igualado el de la final masculina que se celebró el domingo por la tarde.

En esta categoría masculina se proclamaron campeones la pareja formada por el emeritense Luis Amador y el placentino Jorge Señorán, que en tres reñidos sets vencieron al pacense José A. García Diestro y al también placentino Tete Ramos.

En categoría femenina, la pareja formada por la placentina Cinta García y Paula Josemaría derrotaron en dos sets a Verónica Sánchez y Julia Díaz.