1-0 (m.12): Ángel. 2-0 (m.49): Ángel. 3-0 (m.77): Ángel. 4-0 (m.81): Miguel.
David Galayo Castro. Mostró tarjetas amarillas a Manzano y Daniel, del Cacereño B.

Juanmi
Mario
Aitor

Redacción / Cáceres

El San Jorge encajó una derrota justa en su visita al campo del Cacereño B, un equipo que se mostró muy sólido y demostró el por qué de su privilegiada posición en la tabla.

Y eso que fue el equipo de Navaconcejo el primero en avisar en un disparo que detuvo bien Jesús. Sin embargo, en el minuto 12, Ángel rompió la igualdad en el marcador (1-0). A partir de ahí, el partido entró en una fase anodina y sin ocasiones hasta el final del primer tiempo.

El segundo tanto local llegó al poco de la reanudación en un fallo de la zaga visitante. Otra vez anotó Ángel (2-0). El San Jorge se echó arriba y se sucedieron las contras del Cacereño B. Así, en el minuto 77 llegó el 3-0 que supuso el 'hat-trick' de Ángel; y sin tiempo para reaccionar, cuatro minutos después llega el 4-0 de Miguel ante un equipo entregado a su suerte.

El San Jorge nunca estuvo en el partido ante uno de los conjuntos punteros de esta liga.